Synectics Cookie Policy - German

Follow

Disclaimer - these translations are provided for convenience only and the English language version takes precedence.

>>>>>>>

Cookie-Richtlinie

Unsere Websites und Apps (unsere Dienste) verwenden Cookies, um Sie von anderen Nutzern unserer Dienste zu unterscheiden. Auf diese Weise können wir Ihnen ein gutes Erlebnis beim Lesen von Informationen zu unseren Diensten ermöglichen und unsere Dienste verbessern.

Durch die Annahme von Cookies zu unseren Diensten stimmen Sie den Bedingungen dieser Richtlinie zu.

Ein Cookie ist eine kleine Datei mit Buchstaben und Zahlen, die wir mit Ihrem Einverständnis in Ihrem Browser oder auf der Festplatte Ihres Computers speichern. Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden.

Wir verwenden die folgenden Cookies:
• Erforderliche Cookies.
Diese Cookies sind für den Betrieb unserer Dienste erforderlich. Zu ihnen gehören beispielsweise Cookies, mit denen Sie sich bei den sicheren Bereichen unserer Dienste anmelden oder Dienste mit elektronischer Rechnungsstellung nutzen können.
• Analyse-/Leistungs-Cookies.
Sie ermöglichen es uns, die Besucher zu erkennen und ihre Anzahl festzustellen; auch sehen wir den Navigationspfad der Nutzer unserer Dienste. Dies hilft uns, die Funktionsweise unserer Dienste zu verbessern, indem beispielsweise sichergestellt wird, dass die Benutzer schnell finden, wonach sie suchen.
• Funktionalitäts-Cookies.
Diese werden verwendet, um Sie zu erkennen, wenn Sie zu unseren Diensten zurückkehren. Auf diese Weise können wir unsere Inhalte für Sie personalisieren, Sie mit Ihrem Namen begrüßen und uns an Ihre Einstellungen erinnern (z. B. Ihre Sprach- oder Regionsauswahl).

Synergy 3 verwendet keine Cookies. Die Benutzeroberfläche von Synergy 3 kann jedoch eine Website von Synectics oder Drittanbietern anzeigen. Die Cookie-Richtlinie für diese Website wird in Synergy 3 angezeigt. Alle Benutzer müssen der Verwendung von Cookies in Synergy 3 zustimmen, bevor sie mit der vollen Funktionalität fortfahren können.

Bitte beachten Sie, dass Dritte (z. B. Werbenetzwerke und Anbieter von externen Diensten wie Webtraffic-Analyseservices) auch Cookies verwenden können, über die wir keine Kontrolle haben. Bei diesen Cookies handelt es sich wahrscheinlich um Analyse-/Leistungs-Cookies oder Targeting-Cookies.